On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
Не в силе Бог, а в правде!

АвторСообщение



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.09 12:13. Заголовок: Грех цареубийства.


ГРЕХ ЦАРЕУБИЙСТВА.

Священное Писание говорит о тех случаях или условиях, когда не прощаются грехи. В слове Божием упоминается о хуле на Духа Святого, которая не простится ему ни в сем веке, ни в будущем (Мф. 12, 31—32). Также говорится о «грехе смертном», о прощении которого не заповедано даже молиться (1 Ин. 5, 16). Что такое смертный грех и что является таковым, убийство Царя и его семьи. В наше время ведут очень много споров об этом грехе и мне грешному о. Антонию хотелось разобраться в этом, рассмотрев все высказыванья. Как одной стороны, так и другой, а так же что говорят об этом грехе наши предки. В Ветхом завете мы встречаем описание подобного случая. Когда против царя Давида поднялся его сын Авессалом и стал гонять отца по горам и долинам, чтобы убить его. ( И когда встретился Авессалом с рабами Давидова и побежал от них, его длинные волоса запутались в ветках дуба, и он повис, так как осел из под него убежал, это увидел раб Давида и донес об этом Иоаву, тот сказал рабу, почему ты не убил Авессалома я бы дал тебе за это десять сиклей серебра и один пояс. На что тот ответил Иову: " Если бы положил мне на руки мои и тысячу сиклей серебра, и тогда я не поднял бы руки на царского сына". Верный друг и защитник царя Давида Иоав, взял три стрелы пошел и пустил их в сердце Авессалома), ревнуя за своего господина Иоав убил сына помозанника, какую он получил за это награду мы все хорошо знаем - его казнили. В фильме Галины Царевой (Царь грядет), игуменья Николая открыто говорит, что русские люди не убивали Царя Николая 2 го и его семью. Все знают, что Царя с семьей убивали жиды и убивали ритуально, о чем и оставили на стене надпись. Многие так сказать ревнители православия призывают покаяться в грехе Цареубийства русский народ, хотя сами хорошо знают, что русские не убивали Царя. Царя убили ритуально жиды, это уже не тайна. Свой призыв мотивирует тем, что мол если и покаемся в грехе который не совершали, то Отец наш небесный простит нам эту ложь, как любящий отец нашкодившего ребенка. Все мы с вами знаем, что ложь это страшный грех и тот человек который говорит неправду, ненавидит свою душу. Не зря главный раввин Израиля поблагодарил патриарха Алексея за то, что Царскую семью причислили к лику святых как страстотерпцев, т.е. убитыми русскими людьми. Этим прославлением снималось обвинение с еврейского народа в грехе цареубийства. Говоря о том, что мы люди не имеем права прикасаться к помазанникам Господа даже в мыслях, ревнители тут же не моргнув глазом предлагают всем русским принять на себя грех цареубийства. Сначала призывает солгать, то есть согрешить, а следом уже более страшный грех взять на себя, это цареубийства. Да, русский народ нарушил клятву, да предал Царя, смолчал подло, отдал на растерзание жидам, но руки своей не подымал на царскую семью. Если их родственники принимали участие в убийстве Царской семьи, то пусть они и кается в этом, но не надо этот страшный грех вешать на русских людей, Бог накажет. Я был сам свидетелем, как одна женщина ездила на чин покаяния и каялась несколько раз в грехе убийства Царской семьи, прошло немного времени и эту женщину увезли в психушку. Как мне сказали это единичный случай, просто мы незнаем всех случаев кого наказал Господь за ложь и необдуманное покаяние в грехе цареубийства. Меня очень тревожит то, что многие так сказать ревнители православия и спасители России, всеми правдами и не правдами пытаются переложить грех цареубийства от жидов на плечи русскому народу. Все мы хорошо знаем, что при крещение снимаются все грехи, кроме смертных грехов, эти грехи снимаются через специальную епитимию. Не один из смертных грехов не может сравниться с грехом убийства помазанника Божьего. Мы русские люди не жиды, которые кричали при распятии Иисуса Христа : " Кровь его на нас и детях наших", но почему то нам русским навязывают этот грех. Нас и так Господь наказал за предательство, клятво пристуление, трусость, подлось по отношению к царской семье, революцией, гражданской войной, второй мировой, застоем, перестройкой, нам этого мало? Нам надо чтобы за грех цареубийства Господь послал нам еще и моровую язву с тифом? Это будет только на руку глобалистам и тем же жидам, которые хотят сократить население планеты - МЫ ЭТОГО ДОБИВАЕМСЯ??? Да нам надо каяться и есть в чем каяться русскому народу, но только не в грехе цареубийства. Как писал один из ревнителей. -
(Нередко приходится слышать возражения, что русский народ царя не убивал, а, потому, нам не надо брать на себя столь страшный грех и каяться в нем. Во-первых, если бы мы даже и не совершали какого-либо греха и без вины в нем каялись, то неужели бы наш любящий Всевидящий Господь записал бы на наш счет несовершенный нами грех?! Нет, конечно. У земного отца покаяние своего ребенка в несовершенном проступке, вызывает умиление, а никак не желание наказать его. А уж у Отца Небесного тем паче. Во-вторых. Женщина, согласившаяся на совершение аборта, т.е. на убийство своего нерожденного ребенка, сама его убивает? Нет. Она только соглашается на это преступление, и даже нередко под жестким принуждением мужа или родственников. А убивает ребенка «врач», который разрывает на части невинное Божье создание. Но, в первую очередь, именно мать по церковным канонам подлежит епитимьи человекоубийцы и кается в убийстве? А не тем более ли ответственен русский народ за молчаливое согласие на убийство Помазанника Божьего и всей его царственной семьи, которым давал обет верности и обещание защищать их от всех изменников и врагов: «на того изменника стояти всею землею за один»? Ведь к царю мы даже прикасаться не смели: "Не прикасайтесь к помазанным Моим…" (Пс.104:15). И не только руками, но даже словами и грязными помыслами. Поэтому не бойтесь, братья и сестры, перекаяться. Перепокаяньем душу не испортишь. Пока мы это не поймем и не примем всем сердцем, пока не принесем Всенародного Соборного покаяния в этих грехах – ничего в нашей жизни не изменится. Так и будем мы страдать под игом иудейским, собирая различные ополчения, народные дружины, опричные отряды, сотни православно-патриотических и монархических конференций. И все они будут «пустоцветом», бесплодными смоковницами). Прочитав эти строки смело можно назвать повинных в убийстве Господа и апостолов, так как они предали Иисуса Христа, не защитили, не отбили от жидов и в конце концов разбежались от страха жидовствующих. Но почему то мы не встречаем в писаниях покояние в убийстве Господа Апостолами. Все мы знаем что Господь наш Иисус Христос Искупитель мира, а Царь Николай 2й искупитель России . Иисуса Христа предали и Царя Николая передали, но Апостолы не каются в грехе убийства Господа и их не призывали к этому, а русский народ заставляют каяться в грехе цареубийства. При распятие Иисуса Христа жиды кричали: « Кровь Его на нас и на детях наших». Жидам очень хочется чтобы русские люди тоже самое кричали в отношение Царя Николая 2го. Кровь его на нас и на детях наших. Если не покаемся в грехе, которого не совершали. На мое замечание по этому поводу один из призывал ответил мне так: «Только после сошествия на апостолов Духа Святаго они стали понимать всю глубину миссии и слов Спасителя. А до этого они были, как неразумные дети». Вот здорова, апостолы не исполненные Духом Святым изгоняли бесов, лечили больных, творили чудеса и при этом оставались без благодатными. Да действительно, горе от ума. Господь говорит Апосталам: « Я даю вам власть наступать на змей и скорпионов, если съядите что ядовитое не повредит вам, а в другом месте говорит. Не радуйтесь, что бесы повинуются вам, а радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах». И это творят неразумные дети? Словом так сказать ревнители идут на все, только бы заставить православных взять грех цареубийства на себя. Очень и очень многие православные твердо стоят на том, что русский народ не повинен в грехе цареубийства. Все участники конференции против цифровой идентификации еще в октябре 2004 года, когда на ней зачитывали чин покаяния, где говорилось о виновности русского народа в грехе цареубийства, отказались это принять. На вопрос Симоновича, согласны ли мы с тем, что русский народ НЕ виновен в смерти Николая II, весь зал встал, кроме нескольких человек, которые вот и взяли на себя грех цареубийства, и Бог им судья. Когда Господь посылал апостолов проповедывать, Он им сказал : " Идите и говорите. Где вас примут там оставайтесь, а где вас не примут, только не примут не то что убьют, а только не примут, отрясите прах города того с ног своих, отрадно будет Содому и Гоморе в день суда чем граду тому". Памазаник Божий, это не простой человек, не прикасайтесь к помазаникам моим, говорит Господь. И из Ветхого Завета нам сказано, если да же и 1000 сиклей ты мне дашь, я не подниму руку на сына царя, я не глупец, чтобы за деньги продать милость Божью. Когда совершалось страшное, ритуальное убийство в подвале Ипатьевского дома, не русский писал на стене подвала каббалестическую надпись, так почему нас хотят убедить в том, что мы должны каяться в смертном грехе. На чине покаяния который проводят братья Дзюбаны, происходит страшное, дошло уже до того что наша святая матушка Матрона слепенькая, стала для них, Господи помилуй – ведьмой. Уже жгут ее иконы и говорят о том, что им после этого стало легче. Я думаю, что те кто берет на себя страшный, смертный грех цареубийства, еще при этой жизни получат наказание, Господь поругаем не бывает.

О. Антоний ( Шляхов).




Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 2 [только новые]





Пост N: 918
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.09 19:06. Заголовок: о. Аентоний пишет: ..


о. Аентоний пишет:

 цитата:
Словом так сказать ревнители идут на все, только бы заставить православных взять грех цареубийства на себя.



Кто клялся на верность Царю в 1613 году на Земском соборе?

о. Аентоний пишет:

 цитата:
Когда совершалось страшное, ритуальное убийство в подвале Ипатьевского дома, не русский писал на стене подвала каббалестическую надпись, так почему нас хотят убедить в том, что мы должны каяться в смертном грехе.



"Русский народ весь в целом совершил великие грехи, явившиеся причиной настоящих бедствий, а именно: клятвопреступление и цареубийство. Общественные и военные (духовные тоже – сост.) вожди отказали в послушании и верности Царю еще до его отречения, вынудив последнее от Царя, не желавшего внутреннего кровопролития, а народ явно и шумно приветствовал совершившееся, нигде громко не выразив своего несогласия (в.ч. и на Поместном соборе 1918 г. – сост.) с ним. Между тем здесь совершилось нарушение присяги, принесённой Государю и его законным наследникам, а кроме того, на главу совершивших это преступление пали клятвы предков – Земского Собора 1613 года, который постановления свои запечатлел проклятием нарушающих их. В грехе цареубийства повинны не одни лишь физические исполнители, а весь народ, ликовавший по случаю свержения Царя и допустивший его унижение, арест и ссылку, оставив беззащитным в руках преступников, что уже само собою предопределило конец...»
Иоанн Максимович.1938г.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 882
Зарегистрирован: 17.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.09 01:21. Заголовок: Мне вот только одно ..


Мне вот только одно непонятно, предусмотрена ли ответственность монарха за его правление? Период Николая 2 идеальным никак не назовешь, особенно учитывая захват России иностранным капиталом.

Сионским миром правит капитал Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 176
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет